7月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
3・月 焼き肉チャーハン アジフライ
アーモンドサラダ
4・火 ごはん 豆腐の中華煮
海藻サラダ
5・水 ジャージャーメン 大豆と夏野菜のから揚げ
冷凍ミカン
6・木 ごはん 冷や奴
カレー肉じゃが
おひたし
7・金 枝豆入りわかめごはん 鰯の梅煮
七夕汁
8・土
9・日
10・月 ごはん 鶏肉とジャガイモのさっぱり煮
小松菜とワカメのサラダ
11・火 こどもパン ジャガイモのスペイン風煮
さわやかサラダ
12・水 ごはん マーボーなす豆腐
ナムル
13・木 ジューシー シイラの竜田揚げ
にんじんシリシリ
14・金 パインパン トマトと卵のスープ
蒸しとうもろこし
15・土
16・日
17・月  
18・火  ごはん    夏野菜カレー
ビーンズサラダ
フローズンヨーグルト