6月

 日・曜日  主食 牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
1・月
2・火
3・水
4・木
5・金
6・土
7・日

・月 黒パン
・火 おにぎり(さけ)
10・水 こどもパン
(いちごジャム)
11・木 おにぎり(さけ)
12・金 コッペパン
(マーマレードジャム
13・土
14・日
15・月 おにぎり(おかか)
とりのからあげ
カラフルソテー
16・火 こどもパン 豆とウインナーの
    トマト煮
17・水 かやくごはん さばのねぎみそ焼き
18・木 黒パン ポトフ
冷凍みかん
19・金 焼き肉チャーハン
チキンのハーブ焼き
20・土
21・日
22・月 コッペパン
(ブルーベリー
     ジャム)
じゃがいものスープ煮
23・火 おにぎり(おかか) 豚汁
みたらしだんご
24・水 こどもパン ポテトのミートソース和え
かわちばんかん
25・木 ナン キーマカレー
日向夏ゼリー

26・金 デニッシュパン
ナポリタン
フローズンゼリー(はるか)
27・土
28・日
29・月 ハムピラフ ハンバーグのケチャップ煮
炒り大豆とこんぶ
30・火 黒パン   肉団子スープ
あじさいゼリー