6月

 日・曜日  主食 牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
1・木 ごはん 生揚げと豚肉の味噌煮
土佐酢和え
2・金 かみかみごはん 肉じゃが
イカのかりん揚げ
3・土
4・日
5・月 ごはん(鉄火みそ) 肉じゃが
磯香和え
6・火 はちみつパン 豆とウインナーのトマト煮
小松菜とワカメのサラダ
型抜きチーズ
7・水 ごはん 五目豆腐
わかめサラダ
キシリトール入りゼリー
8・木 子ぎつね寿司 カレイの竜田揚げ
キャベツのごま味噌和え
9・金 卵とじうどん 芋と小魚とナッツのから揚げ
10・土
11・日
12・月 ごはん 肉豆腐
ごま和え
13・火 さきたまロール ポテトとコーンのミルク煮
ひじきのマリネ
冷凍ミカン
14・水 うま煮どんぶり きびなごごまフライ
大根とキュウリの生姜醤油
15・木 青菜とハムのピラフ ホキのサルサソース
アーモンドサラダ
16・金 ごはん ビーンズカレー
海藻サラダ
17・土
18・日
19・月
20・火
 21・水  
22・木  
23・金        
 24・土        
 25・日        
 26・月        
 27・火        
 28・水        
 29・木        
 30・月