4月

 日 ・ 曜 日  主 食 牛 乳  主 菜 ・ 副 菜  盛 り 付 け 写 真 
11日・水 ごはん ・マーボー豆腐
・ナムル

12・木 さきたま
ロール
・スパゲティ
ナポリタン
アーモンド
  サラダ
13・金 かやく
ごはん
・さわらの
西京焼き
春のみそ汁
・こんぶ和え
14・土
15・日
16・月 うまに
どんぶり
・だいずとこざ
かなのしゃり
しゃりあげ
・ちゅうかきゅうり
17・火 だいずいりひじき
ごはん
・メバルの
たつたあげ
・ごまずあえ
18・水 はちみつ
   パン
・とりにくの
からあげ
・カラフルソテー
・いちご
19・木 ごはん
(てづくり
ふりかけ)
・にくじゃが
・おひたし
20・金 かやく
ごはん
・ホキのごま
みそかけ
・あさりの
すまし汁

21・土
22・日
23・月 ごはん ・ぶたにくとなま
あげのみそに
・ごま和え
 
24・火 ツイストパン
・はるやさいの
クリームに
・かいそうサラダ

25・水
ごはん ・おやこ煮
・なめたけ和え
・きよみオレンジ
26・木 むぎ
ごはん
・ポークカレー
・てづくり
ふくじんづけ
 27・金 たけのこ
ごはん
  ・さばの塩焼き
・けんちん汁 
 28・土        
 29・日
(昭和の日)
       
 30・月
(振替休日)