4月

 日 ・ 曜 日  主 食 牛 乳  主 菜 ・ 副 菜  盛 り 付 け 写 真 
12日・月 ごはん ・鰆の西京焼き
・五目きんぴら
・即席漬け

13・火 デニッシュパン
・スパゲティ
ナポリタン
小松菜とわかめの
     サラダ
14・水 ごはん
・おやこ煮
・なめたけ和え
15・木 ひじきごはん ・きびなごごまフライ
春のみそ汁
16・金   ごはん ・じゃがいもの肉みそ 
        ソース
・ごま酢和え
17・土

18・日
19・月 ツイストパン
・ポテトのミートソース和え
・コーンサラダ
・いちご
20・火 ごはん ・マーボー豆腐
・ナムル
21・水 かやく
ごはん
・赤魚の旨味しょうゆ焼
・あさりのすまし汁

22・木
  ごはん ・ポークカレー
・手作り福神漬け
23・金
  ごはん
     (韓国のり)
・ホキの韓国薬味ソース
・卵入りわかめスープ
24・土

 
25・日

26・水
こどもパン ・春野菜のクリーム煮
・海藻サラダ
27・木 たけのこ
ごはん
・メバルの立田揚げ
・磯香和え 
 28・金 弁当の日 
 29・木
(昭和の日)
       
 30・金
(振替休日)