4月

 日 ・ 曜 日  主 食 牛 乳  主 菜 ・ 副 菜  盛 り 付 け 写 真 
4月12日(水) はちみつパン ・春野菜の
ペペロンチーノ
・コーンサラダ

4月13日(木) ごはん ・中華和え
・マーボー豆腐
4月14日(金) かやくごはん ・ホキの竜田揚げ
・じゃがいもの味噌汁
4月15日(土)
4月16日(日)
4月17日(月) ごはん 肉団子の甘酢炒め
小松菜のサケ和え
4月18日(火) 麦ごはん ポークカレー
手作り福神漬け
4月19日(水) ツイストパン 鶏肉のから揚げ
小松菜とコーンのソテー

いちご
4月20日(木) わかめごはん サワラの西京焼き
かき玉汁
4月21日(金) ごはん 肉じゃが
春キャベツの
辛子醤油和え
4月22日(土) 
4月23日(日)
4月24日(月) ごはん 小松菜ビビンバ
ワカメスープ
 
4月25日(火) 食パン
ブルーベリージャム
ポークビーンズ
アーモンドサラダ

4月26日(水)
ごはん
鶏肉とカシューナッツの炒め物
春雨サラダ
 
4月27日(木)  ごはん   生揚げとうずら玉子の味噌煮
五色和え 
 4月28日(金) たけのこごはん   カツオの新たまねぎ
ソースかけ
ごま和え