2月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
1・木 フラワーパン 大豆のインド風煮込み
ひじきのマリネ
2・金 鰯の蒲焼きどんぶり けんちん汁
きな粉大豆
 
3・土


4・日
5・月 ごはん 五目豆腐
えのきとわかめのナムル
6・火 ゴボウとカシューナッツの混ぜごはん 鯖の竜田揚げ
すまし汁
7・水 きつねうどん 大豆と小魚の青のり風味
ごま和え
8・木 はちみつパン ジャガイモと白花豆のクリーム煮
コーンサラダ
9・金 ごはん
(韓国のり)
ホキの韓国薬味ソース
トックスープ
10・土
11・日
建国記念日
 
12・月
建国記念日
振替休日
13・火 ごはん 生揚げと豚肉の味噌煮
春雨サラダ
14・水 ココアマーブル食パン メルルーサの
バーベキューソースがけ
野菜スープ
15・木 ごはん 親子煮
磯香和え
16・金 蓮根ごはん ワカサギの米粉フリッター
大根とわかめの味噌汁
17・土
18・日
19・月 麦ごはん チキンカレー
フレンチサラダ
20・火
揚げパン
(きな粉)
ワンタンスープ
わかめサラダ
 
 21・水
ゆかりご飯    アジの塩焼き
粕汁 
 
 22・木 ごはん    大根のあつあつ煮
アーモンド和え 
 
 23・金  タンメン   青のりポテト
中華和え 
 
 24・土      
 25・日        
26・月  鶏そぼろ丼    かき玉汁
おひたし
 
 
 27・火 昆布ご飯    サンマのおかか煮
道産子汁 
 
 28・水 ツナのペペロンチーノ     アーモンド入りキャラメルポテト
小松菜とワカメのサラダ