2月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
1・月 ごはん じゃがマーボー
海藻サラダ
2・火 いわしのかばやきどんぶり けんちん汁
きなこ大豆
 
3・水 フラワーロール ホキのマーマレードソースかけ
野菜スープ
4・木 小松菜とハムのピラフ ツナマヨオムレツ
みそスープ
5・金 カレーうどん 大豆と小魚のからあげ
磯香和え
6・土
7・日
8・月 ごはん 親子煮
香り漬け
9・火 ひつまぶし 大根とわかめのすまし汁
ゆかり和え
10・水 はちみつパン 豆とウインナーのトマト煮
小松菜とわかめのサラダ
11・木
建国記念の日
 
12・金
ごはん チキンカレー
みかんサラダ
13・土
14・日
15・月 ごはん 生揚げと豚肉のみそ煮
はるさめサラダ
16・火 こんぶごはん さんまのみかん煮
どさんこ汁
17・水 黒パン 白花豆のシチュー
ひじきのマリネ
18・木 ごはん 豆腐のチゲ風
えのきとわかめのナムル
19・金 タンメン 青のりポテト
中華和え
20・土
 
 21・日
   
 22・月 五目ぶかし   メバルの西京焼き
豚汁
 
 23・火
天皇誕生日
   
 24・水  とりそぼろ丼
  なめこ汁
おひたし
 
 25・木 あげパン(キャラメル)   ワンタンスープ
わかめサラダ
 
26・金 ごはん   かんぱちの竜田揚げ
粕汁

しらぬい
 
 27・土
   
 28・日