1月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
10・水 昆布と豆のごはん アーモンド田作り
フルーツなます
11・木 うま煮どんぶり ゆずか和え
白玉ぜんざい
 
12・金 黒パン ウインナーとポテトの
チーズソース
マカロニサラダ
 13・土        
 14・日        
15・月 ごはん マーボー豆腐
中華和え
ポンカン
 
16・火 韓国風炊き込みごはん 鱈のゆず竜田
ニラ玉スープ
 
17・水 ごはん
(ごま醤油)
高野豆腐入り五目煮
おひたし
18・木 コッペパン スラッピージョー
フライドポテト
コールスロー
 
19・金 ごはん
(納豆)
ジャガイモと豚肉の南蛮煮
土佐酢和え
 20土        
 21・日        
22・月 ごはん
(味付けのり)
千草焼き
すいとん
即席漬け
 
23・火 わかめうどん 大豆と木の実のから揚げ
ゆかり和え
 
24・水 舞茸ごはん ことじ
白菜のごま和え
 
25・木 山型食パン
(メープルシロップ)
サーモンチャウダー
アーモンドサラダ
 
26・金 麦ごはん ポークカレー
手作り福神漬け
 
27・土         
 28・日        
29・月 きんぴらごはん アジさんが
薩摩汁
 
30・火 茶飯 関東炊き
クルミ和え
 
 31・水 揚げパン
(キャラメル) 
  豆腐のスープ煮
海藻サラダ