1月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
11・土
 12・日
 13・月(成人の日)
 12・火  旨煮丼(ごはん)    柚香和え
こつぶ大福
 
13・水 ツイストパン ポテトとウインナーのチーズソース
海藻サラダ
14・水 ひじき
ごはん
具だくさん玉子焼き
真鯛のお吸い物
15・金 ごはん
(こんぶの佃煮)
高野豆腐入り五目煮
フルーツなます
16・土
 17・日
 18・月 ごはん 生揚げとキムチの炒め煮
茎わかめのナムル
はるか
19・火 わかめうどん 大学芋
即席漬け
20・水 ごはん
(なっとう)
じゃがいもと豚肉の南蛮煮
土佐酢和え
21・木 山型食パン チキンのハーブ焼き
ポトフ
22・金 きんぴらごはん さばのみそ煮
さつま汁
23・土
24・日 
25・月 ごはん さけの塩焼き
すいとん
たくあんきんぴら
26・火 こどもパン チリコンカン
かぼちゃサラダ
いちご
27・水 ごはん かんぱちのかりん揚げ
のっぺい汁
笹団子
28・木 まいたけごはん ことじ
白菜のごま和え
29・金 麦ごはん   ポークカレー
手作り福神漬け
ヨーグルト