12月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真 
12月1日
(火)
ごはん 生揚げのすき煮
お浸し
みかん
12月2日
(水)
くろパン とりにくとひよこ豆のカレー煮
フレンチサラダ
12月3日
(木)
わかめ
 ごはん
和風肉団子
だまこ汁
12月4日
(金)
ほうとう風うどん くわいのから揚げ
なめたけ和え
12月5日
(土)
12月6日
(日)

12月7日
(月)
ごはん 豆腐とうずら卵の中華煮
ひじきのピリ辛和え
12月8日
(火)
ハムピラフ アンサンブルエッグ
大根サラダ
12月9日
(水)
ごはん いかのかりん揚げ
道産子汁
早香
12月10日(木) はちみつ
  パン
きのこのシチュー
マカロニサラダ
12月11日(金) ごはん 油麩の卵とじ
和風サラダ
12月12日(土)
12月13日(日)
12月14日(月) れんこん
 ごはん
ほっけの塩焼き
呉汁
12月15日(火) ごはん
(野菜ふりかけ)
じゃがいものそぼろ煮
きなこ和え
 12月16日(水) 豚キムチ丼(ごはん)   きびなごごまフライ
中華きゅうり
12月17日(木)  ごぼうと豚肉のまぜごはん
  アジの辛味焼き
みそ汁
12月18日(金)  ごはん   冬野菜カレー
小松菜とわかめの
   サラダ
 12月19日(土)
 
 12月20日(日)        
 12月21日(月)  ごはん    ぶりの竜田揚げ
かぼちゃのそぼろあんかけ
ゆず入りお浸し
 
12月22日
(火)
リースパン   フライドチキン
ミネストローネ

セレクトケーキ