11月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  写真 
1・水 東松山焼き鳥ごはん 鯖の土佐煮
まゆ球汁
 
2・木 ソフトフランスパン ポトフ
キャロットラベ
 
3・金 文化の日  
 4・土        
 5・日        
 6・月 ごはん    ジャガイモの肉味噌ソース
和風サラダ
 
7・火 おっきりこみうどん 味噌ポテト
ごま酢和え
 
8・水 麦ごはん 小江戸カレー
海藻サラダ
紫芋チップス
 
9・木 吹き寄せごはん ワカサギフリッター
けんちん汁
 
10・金 セルフフィッシュサンド ミネストローネ
リンゴ
 
11・土  
12・日         
 13・月  ごはん   生揚げと里芋のごま味噌煮
磯香和え 
14・火 県民の日         
15・水 ツイストパン 彩の国シチュー
ひじきのマリネ
 
16・水 さいたま市教育研究大会のため給食なし  
17・金 ごはん
(小松菜ふりかけ)
ゼリーフライ
川島呉汁
 
18・土  
19・日  
20・月 きのこピラフ アンサンブルエッグ
野菜スープ
 
21・火 深谷ネギラーメン
大豆と木の実のから揚げ
小松菜とワカメのサラダ
 
22・水 ごはん さんまのおろしソースがけ
五目煮
ねぎぬた
 
 23・木
勤労感謝の日
 
24・金  はちみつパン チキンのハーブステーキ
カラフルソテー
みかん
 
 25・土        
 26・日        
27・月 ごはん 肉入りストロガノフ
ミックスサラダ
 
28・火  里芋ごはん   鱈のお茶フライ
味噌汁 
 
 29・水  ごはん   豆腐のそぼろ煮
菊花和え 
 
 30・木  ぶどうパン   ポークビーンズ
花野菜サラダ