11月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  写真 
1・金 ごはん 炒り豆腐
春雨サラダ
 
2・土  
 3・日  文化の日      
 4・月  振替休日      
 5・火  さきたまロール   ポークビーンズ
花野菜サラダ
 
6・水 おっきりこみうどん みそポテト
辛子和え
 
7・木 ソイ丼 みそ汁
即席漬け
 
8・金 かみかみごはん ししゃものえごまフライ
磯香和え
 
9・土  
10・日  
11・月   ごはん
(小松菜じゃこふりかけ)
   ゼリーフライ
川島呉汁
 
 12・火  こどもパン   彩の国シチュー
海藻サラダ
13・水  さいたま市教育研究大会のため給食なし      
14・木 県民の日  
15・金 かてめし さばの割烹焼き
まゆ玉汁
 
16・土  
17・日  
18・月 ごはん さんまのおろしソース
切り干し大根の含め煮
ねぎぬた
 
19・火 深谷ネギラーメン 小魚入り松葉芋
ゆかり和え
 
20・水 ごはん
(納豆)
肉じゃが
アーモンド和え
 
21・木 さいたまシェフズカレー さいたまカリフローレサラダ  
 22・金
ごぼうと豚肉のまぜごはん さわらのゆず塩こうじ焼き
打ち豆汁
 
23・土 勤労感謝の日  
 24・日         
 25・月 ごはん    マーボー豆腐
なめたけ和え

 
26・火 きなこあげ
パン
肉だんごスープ
ツナマヨサラダ
 
27・水  ごはん   プルコギ
卵入りわかめスープ
みかん
 
 28・木 きのこピラフ   わかさぎの玄米
   フリッター
野菜スープ
 
 29・金  茶めし   おでん
お浸し
 
30・土