11月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  写真 
1.日
2・月 ソイ丼
(ごはん)
けんちん汁
即席漬け
 
3・火  文化の日  
 4・水 セルフフィッシュサンド
(タラフライ)
   ミネストローネ
コーンサラダ
 
 5・木 ごはん    炒り豆腐
ごま酢和え
 
 6・金  かみかみ
ごはん
  ししゃものお茶
フライ
磯香和え
 
7・土  
8・日  
9・月 おっきりこみうどん みそポテト
辛子和え
 
10・火 ごはん さんまのおろしソース
切り干し大根の含め煮
ねぎぬた
 
11・水 フラワーロール チキンビーンズ
花野菜サラダ
 
12・木   ごはん
   オオマイのゆず竜田揚げ
きのこ汁
みかん
 
 13・金  かてめし   厚焼き玉子
まゆ玉汁
14・土県民の日       
15・日   
16・月 ツイストパン 彩の国シチュー
海藻サラダ
 
17・火 ごはん
(納豆)
塩肉じゃが
お浸し
 
18・水 深谷ネギラーメン 松葉芋
春雨サラダ
 
19・木 さいたま市教育研究研修大会のため給食なし  
20・金 さいたまシェフズカレー さいたまカリフローレサラダ  
21・土
 
22・日  
23・月 
勤労感謝の日  
24・火  ごはん
(小松菜じゃこふりかけ)
ゼリーフライ
川島呉汁
 
 25・水  きのこピラフ     わかさぎのカリカリフライ
野菜スープ
 
 26・木 豆腐のそぼろ丼
(ごはん)
   みそ汁
香り漬け

 
27・金 シュガーあげ
パン
肉だんごスープ
ツナマヨサラダ
 
28・土    
 29・日    
 30・月  里芋ごはん   さばのねぎみそ焼き
みぞれ汁