11月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  写真 
1・水 東松山焼き鳥ごはん 鯖の土佐煮
まゆ球汁
 
2・木 ソフトフランスパン ポトフ
キャロットラベ
 
3・金 文化の日  
 4・土        
 5・日        
 6・月 ごはん    ジャガイモの肉味噌ソース
和風サラダ
 
7・火 おっきりこみうどん 味噌ポテト
ごま酢和え
 
8・水 麦ごはん 小江戸カレー
海藻サラダ
紫芋チップス
 
9・木 吹き寄せごはん ワカサギフリッター
けんちん汁
 
10・金 セルフフィッシュサンド ミネストローネ
リンゴ
 
11・土  
12・日         
 13・月        
14・火 県民の日         
15・水  
16・水  
18・金  
21・月  
22・火  
24・木  
25・金  
28・月  
 29・火  
30・水