11月

 日・曜日 主食  牛乳  主菜・副菜  写真 
1・木 ごはん 四川豆腐
わかめサラダ
 
2・金 ソフトフランスパン カスレ
キャロットラペ
 
 3・土        
 4・日        
 5・月  ごはん   親子煮
なめたけ和え

 
6・火 おっきりこみうどん みそポテト
ごま酢和え
 
7・水 ごはん 豆腐のそぼろ煮
和風サラダ
 
8・木 かみかみごはん いかげそ竜田揚げ
磯香和え
 
9・金 さきたまロール ポークビーンズ
花野菜サラダ
 
10・土  
11・日         
 12・月  ごはん   プルコギ
卵入りわかめスープ
みかん
13・火  さいたまシェフズカレー    さいたまカリフローレ
    サラダ
 
14・水 県民の日  
15・木 さいたま市教育研究大会のため給食なし  
16・金 かてめし さばの割烹焼き
まゆ玉汁
 
17・土  
18・日  
19・月 ごはん さんまの梅煮
切り干し大根の含め煮
ねぎぬた
 
20・火 深谷ネギラーメン
小魚入り松葉芋
はるさめサラダ
 
21・水 ごはん
(納豆)
肉じゃが
ゆかり和え
 
 22・木 きのこピラフ オムレツ
野菜スープ
 
23・金 勤労感謝の日  
 24・土        
 25・日      
26・月 ごはん
(小松菜じゃこふりかけ)
ゼリーフライ
川島呉汁
 
27・火  はちみつパン   肉だんごスープ
ツナマヨサラダ
 
 28・水  茶めし   おでん
お浸し
 
 29・木  里芋ごはん   わかさぎの玄米
   フリッター
みそ汁
 
30・金 ツイストパン 彩の国シチュー
ひじきのマリネ